....خنشلة لؤلؤة الأوراس....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

....خنشلة لؤلؤة الأوراس....

....خنشلة لؤلؤة الأوراس ...كل شئ عن هذه الولاية الجميلة في هذا المنتدى.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» Dementia Care With Principles, Scotland
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 11:28 am من طرف زائر

» are fish oil supplements good for you
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:57 pm من طرف زائر

» fish oil quality
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:11 am من طرف زائر

» online bonus slots for fun
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:54 am من طرف زائر

» гинекологический мазок
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:49 pm من طرف زائر

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 5:09 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 6:07 am من طرف زائر

» generic cialis
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:33 am من طرف زائر

» []الرجاء من كل من قرا ان يطبق[]
المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 7:06 pm من طرف raouf_k


 

 المحاجب أحلى أكلة خنشلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bso691992
عضو جديد
bso691992


عدد الرسائل : 6
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

المحاجب أحلى أكلة خنشلية Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب أحلى أكلة خنشلية   المحاجب أحلى أكلة خنشلية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 1:33 pm

المقادير:
1كغ دقيق الاصفر رقيق
ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة:
نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
حتى تصبح العجينة شبه متماسكة
نشكل كريات بحجم بيضةنترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة

المحاجب أحلى أكلة خنشلية T-mhajeb


ترقبوا منا كل الجديد انشاء الله
لاتنسوا التعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khenchela.gid3an.com
 
المحاجب أحلى أكلة خنشلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
....خنشلة لؤلؤة الأوراس.... :: ولاية خنشلة-
انتقل الى: